Camarones Tailandeses

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Pues esta es mi primera entrada en muuuucho tiempo así que voy a poner mi primera receta Asiática para estrenarlo.

 Camarones Tailandeses con salsa de Mango y habanero y salsa de Zarzamora y Chipotle.

Ingredientes:

  • Camarones pelados y limpios sin cabeza
  • Panko
  • Huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal y Pimienta
  • Curry Rojo
  • Salsa de Mango
  • Salsa de Zarzamora

Como se hace??

Primero se pelan y se limpian lo camarones, se les quita la venita negra de la “espalda” 

Después se pica el ajo y el perejil, finamente. 

Se empanizan la mitad de los camarones con panko sazonado con curry y sal de ajo. 

En un sartén, ponemos a calentar aceite con mantequilla  en el otro solo aceite suficiente como para freír. 

Se pone primero a freír el ajo en la mantequilla y ya que este doradito (es muy importante que no se queme por que si no se va a poner amargo) se retira del sartén.

Y en el otro sartén se ponen a freír los camarones empanizados, y en el sartén donde se puso a freír el ajo se ponen el resto. 

A los camarones con ajo al final se les echa el ajo que freímos y el perejil picado.

Estas son las salsas que use, obviamente aprenderé a hacer una casera pero mientras hice trampa😉


 Y ya al final emplatamos y nos los comemos ajajajajaja.

Pues bueno esa fue la primera receta de este blog, espero poner mas y con videos, ustedes díganme que es lo que les gustaría ver y que cocinara saleeee!!

Órale pues, que coman rico y nos vemos luego.

Sonia.

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