Chocolate caliente

Estándar

Chocolate Caliente…con un toque especial!

El chocolate caliente es facil, solo pones la leche a hervir con una tableta de chocolate abuelita o te haces un chocomilk y lo metes al micro no?

Pues la siguiente receta es para hacer un chocolate con otro nivel de sabor, algo que no han probado antes y cambiara su manera de tomar chocolate caliente, si, suena dramático, pero creanme es lo mas rico que pueden tomar en un día frio o lluvioso. Todos sus sentidos se agudizan y el chocolate tiene un sabor simplemente perfecto.

Empecemos con los ingredientes:

Para 4 personas.

  • 1 lt Leche
  • 1 Tableta y media de chocolate abuelita ( el tradicional y de preferencia abuelita no ibarra u otra marca rara)
  • 1/2 rollito de canela
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta de cayena

Agregar todos los ingredientes a la leche y esperar a que suelte hervor, unos minutos antes revolver bien con el molinillo para que no queden grumos, no se haga nata y quede espumoso. Una vez que soltó hervor, se apaga el fuego y se sirve inmediatamente con un poco de crema batida si gustan, a mi la verdad me gusta mas puro sin tanta azúcar.

Y eso es todo, igual de fácil que siempre pero con un par de ingredientes nuevos hacen toda la diferencia.

Es riquísimo y calienta hasta al mas frió!

Les dejo un enlace sobre la pimienta de cayena para que vean lo buena que es para su salud:

http://es.wikipedia.org/wiki/Pimienta_roja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s